Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

cocedero

Definición

1. Define tanto el lugar como el utensilio para cocer algún alimento, por ejemplo el marisco. 2. Pieza o lugar en que se cuece algo, y especialmente el vino. 3. Todo lo que resulta fácil de someter a cocción.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolcocedero
  • Euskeraegosleku
  • Catalácuitós
  • Galegococedor
  • Englishcooking pot
  • Deutschkochbar
  • Françaisétuve (f), vendangeoir (m), cellier (m)
  • Valenciácuitós
  • Portuguêsforno

Archivos Multimedia

Imágenes

     

cocedero
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8